Post by dreametsodalet on Feb 21, 2022 1:42:32 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ キッチンで調理 \u0026 おいしいレストランカフェゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ キッチンで調理 \u0026 おいしいレストランカフェゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのキーをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ キッチンで調理 \u0026 おいしいレストランカフェゲーム 2022 version ▞▞▞
山口りおん
なぜ私たちはもうプレイするのを待たなければならないのですか私は同じゲームをプレイするのを何年も待っていました
顧客が1つに固執し、ゲームを終了する以外の選択肢を残さずに先に進まないために、顧客がカウンターを終了したにもかかわらず、ゲームがレベルでスタックしました
2番目のレベルは2番目の速さで非常に困難になりました。ゲームは徐々に練習を構築するのが難しくなるはずです。最初のレベルは簡単で、2番目のレベルは非常に困難です。このアプリをアンインストールしています。作業が必要です😒😒
Hell's Cooking — food fever கேஷுவல் yguv
それは楽しいですが、お金を使わずに失うように設計されています。一部の州の制限時間は非常に短いため、時間を延長するために宝石にお金を費やすか、より多くの顧客にならない限り、基本的にクリアすることは不可能です。それは残念だ。
レベルを追加すると、毎日のタスクのロックを解除する必要があります
その良いゲームは少し遅い
私が開いたときのこの最悪のゲームは非常に時間がかかり、開いたときに閉じてしまいます🤣👎
大好きです。たくさんのお客様がいらっしゃいますが、1つのタスクを完了するには、1時間または数日かかるレベルが必要です。今すぐダウンロードして、5つ星を評価することをお勧めします。
良いゲーム。しかし、遊ぶことはできません。私がプレイを開始するたびに、ゲームはレベル1以降から始まります。これは何ですか?
このゲームはとても素晴らしいです。私はそれを退屈させたり、プレイをやめたりすることはできませんが、私の兄はそれをやめることができます😂😂そして私は彼がそれをやめることができる方法を知りません。私は天国にいるような気がします。私は❤このゲームはすべての中で最高です。私はこのゲームの最大のファンです。私はそれをやめることはできません。私はあなたが今それをダウンロードするべきだと思います。すべての最高😆😆😆
ゲームは良いですが、宝石を購入しない限り、レベルを終了し続けることはありません
一晩中、電話を再起動した後でも、私の人生は補充されていません。今ではこれを数回行っています。今は遊べません。
私はこのゲームが大好きです。地獄の料理をアップグレードして修正することができ、料理する必要がないのは素晴らしいことです。
このゲームをプレイするために何かを購入する必要はありませんそれはぼったくりです
と。
Crime Secrets: Crimson Lily Avontuur yahz
このゲームは、とても楽しいので、ストレスがたまり、やりがいがあります😃🤗
このゲームはロード中に再生されません。停止してホーム画面に移動します。非常に残念ですが、2つ星を付けるのは良いゲームのようです。
私はこのゲームが大好きです!難しいだけでなく、同時に簡単です!それは私にとって完璧なゲームです!タスクは私を驚かせました。また、あなたがそれを悲しむのではなく、食べ物をクリックするだけでよいときに私はそれが好きでした。
最高のものは広告なし、中断、ゲーム。素晴らしい仕事の人。
レベル8とそれだけです。パンケーキトッパーの新しい方法が必要ですが、表示されません。最大再生30分
ゲームは素晴らしく、遊ぶのも楽しいです。しかし、北京ダックのレストランでランタンに関するタスクを実行しようとすると、タスクが完了せず、ゲームプレイが進行しません。だから今私は立ち往生しています。ここに記載されている開発者のメールを試しましたが、配信されずに戻ってきました。だから今、私は「ランタンフェスティバルを始める」という仕事で立ち往生しています。それは2つ星だけを必要とします。私は10を持っています。まだ立ち往生しています。私を助けることができる人はいますか?
やっかいなゲーム!!お金を使うつもりがないと遊べません! $$$$$特定のレベルを通過することが不可能な場合、それは楽しいことではありません.. 5人が同じことを望んでおり、料理とサービスを提供する場所は3つしかありません.....
顧客はとても親切で、私は本当に速くサービスを提供できます。どんな種類のゲームに出くわすことができるかは驚くべきことです。私はこのゲームが大好きです。他の人については今は知らない素晴らしい経験ですが、このゲームを毎回プレイできたらいいのにと思います。今日はただ私は他に何も言うことはありません私は今スピーチが少ないですがそれ以外はゲームはうまくいっています私は稼いでアップグレードしました
素晴らしいゲームですが、ゲームがログに記録し続けることがあります。
Varenie hry hamburger kitchen Jednoduché hry rxl
BSです!北京ダックのレストランで灯篭に火をつけるまでは楽しかったです!プレイを続けるために全力を尽くしてみましたが、うまくいきません!とてもがっかりします!そのため、1つ星しかありません。アンインストールする必要があります😥
更新後に進行状況が失われた後も、あるレベルを実行した後は別のレベルを実行できず、アプリを閉じて再度開いていない限りロードされません。最近のアップデートまでは良いゲームでした。
更新のたびに新しい問題が発生しますが、これらすべてのスターはまだ中華料理店を完成させることができません。新しいレストランですが、どこにありますか?そして今の最新の問題は、ボーナス賞金を2倍にするビデオを見ることができないということです....... smdh。あなたは私と一緒に5つ星から1つに落ちました。問題を修正してください。
私はこのゲームをインストールしました、そして私の接続は完璧ですが、それはロードに失敗し続け、それ自体で終了します、私は本当に何が悪いのか分かりません。
こんにちは、私はレベル120に到達し、2か月以上の間、名声はそれが建設中であることを示していることをお知らせしたいと思います。更新はありますか?本当に私はゲームを楽しんでいます。ありがとう
このゲームを楽しんでいましたが、宝石に5ポンド弱を支払ったため、更新ゲームとして次のレストランに移動できません。したがって、日本食レストランで終了すると、他のレベルでプレイすることはできません😠😠
ゲームがロードするたびに問題が発生し、プレイを押すとロードしたい
グラフィックと少ない広告に適しています
各レベルと各ログインの後にアプリ内購入を常にプッシュします。これにより、最も長くそこにいた顧客に食べ物をランダムに提供することはありません。新しい顧客が食べ物を手に入れるために顧客が去るので、人生を無駄にすることにうんざりしています。
このゲームは、更新するまでプレイするのに最適で、レベル1に戻り、すべてのスターを奪いました。 3つのレベルをすべて完了しましたが、最初からやり直したいと思っています。
楽しかったですが、レベル210になったので、1週間半以上ここに行くことはできません。間もなく削除される可能性があります。 210を超える新しいレベルはいつ追加されますか?
あなたが中国の場所に着くと、彼らはあなたに灯篭を灯させて凍らせますので、基本的に私の仕事が完了できない場合は先に進むことができません
私はパンケーキを投げたくありませんでしたが、それを左側にドラッグした瞬間、すべてがゴミ箱に入れられました。さくらんぼのプレートは、どのように触れてもパンケーキの上に置くことができませんでした(さくらんぼのプレート)
Hell's Cooking — food fever عمومی cwy
非常に良いゲームですが、選択が難しい場合があります...文字通り、携帯電話の画面を壊そうとしているようにタップする必要があります。別の同様のゲームがあるので、携帯電話ではないと確信しています。それは何の問題もありません。